Нам бы свадьбу со звонами

Игорь Касьянов
Нам бы свадьбу со звонами
Как же тебя я люблю
С небес Богу видать
Не стою я с утра под иконами
А пред фото твоим красивым
И при встрече на колени хочу упасть
Чтоб почувствовать себя счастливым,
Любимым тобою!

Пред красой твоей написанной
Что по свету сыскать - не найти
Наши судьбы, сердца влюбленные
Направление верное взяли
Значит быть верной взаимной любви!

Пусть венчает нас батюшка Вечностью
Пускай в церкви погромче бьют в колокола
Это наша свадьба со звонами
И с пути любви и верности
Мы уже не свернем никогда!