Пожелание. Про улыбки-10

Вера Ланькова
Улыбнись! Назови свое имя!
Подари впечатленья душе!
Ты же знаешь, что сердцем
Красива(ый). Изнутри льется
Свет Твой в Рассвет!!!

художник Анна Байкова. Свет сердца.