Фиолетово ли в эдеме

Слава Альманн
Неспешное  время  стремительно  омывает  Эдем   не для этого,
чтобы  внимать  упоительно   искушениям  Змия    отпетого.

Аксиомы   вкусив   от  яблока,   Рубикон   одолеть    фиолетовый.
Параллельная  сущность,  при этом,  под  пологом.  Разумно,  ведь.

Нам приспело  за Каина   каяться  и  воздать   вожделенное   Авелю! 
Не  надеждами  постным  маяться -  Аристотеля  логикой  праведной!