Господь врачует наши раны...

Нина Стебелёк
 
Господь врачует наши раны
Молитвами Своих святых...
И понимая эту данность -
прошу я помощи у них...
Они - заступники нам, грешным,
Что заслужили Божий Свет
И Богородица Мария,
которой в мире равной нет!
И сонмы Ангелов ликуют,
когда мы каемся в грехах...
И исцеленье получаем -
Душа поёт! Да ещё как!
Она поёт благодаренье,
в слезах, с улыбкой на устах,
с благоговеньем, с умиленьем,
с ЛЮБОВЬЮ, а не просто так!