место, где мы любили

Валерий Громов
пожалуйста, уходи,
лучше, когда один,
вырежи, не стыдясь,
каждую нашу связь,
сожги, подави, закопай,
выброси же за край
(черт его знает, чего)
всякий след моего
участия в сердце и на губах,
забывая и некогда страх
мой лишиться тебя, т.е. нас
переносом трепета рук и глаз
в ущелье пустынных строк,
чтобы холод, кто знает, смог
память избавить от слоя пыли,
очищая то место, где мы любили.