Зов Бога

Захарова Светлана Анатольевна
                Что мы можем сказать о Боге?
                Ничего. Что мы можем сказать Богу?
                Всё...
                Марина Цветаева

Я - свет,
А вы бредёте как слепые.
Я - след,
А ноги в ранах и босые.
Я - истина,
А вы в неверии живёте,
Вам мистика
Теперь и ближе, и в почёте.
Я - жизнь,
Но для меня в ней места  нет.
Кружись -
Без правды, суета сует.
Учу,
Но вы не слышите меня.
Кричу,
Но вы привыкли изменять.
Я  - друг,
Руки не хочется подать.
Я - Бог,
А вы не молитесь совсем.
Дан срок
Вам жить,но множество проблем.
Но если
Вы несчастны и больные,
По чести
На меня не будьте злые.
Любовь
Ко мне направит, озарит.
Мой зов
Вас всех в пути благословит.