Пион расцвёл

Светлана Финогенова 2
 Густой и нежный аромат
Разлит в моём саду.
К нему я тропкой наугад,
Как в полусне бреду.

Раскрыл бутоны небесам
Пиона куст большой.
Он знает точно: где-то там
Лик Троицы святой.