Спою я песню для тебя

Оксана Рыжова 3
Давай спою тебе я песню,
Чтоб снова захотелось жить,
И чтоб измученное сердце
Потребовало вновь любить.

И чтоб хотелось искупаться
В голубом сиянии дня.
Не думать надо, не бояться,
А просто верить в чудеса.

Потоки песни бурной речкой
Штурмуют раненую грудь.
Забьётся радостно сердечко,
А раны сами зарастут.

Ты снова сможешь без усилий
Понять чем дышат небеса...
Себя чтоб чувствовал счастливым,
Спою я песню для тебя.


(Иллюстрация из источников интернета)