Грехопадение

Борис Вайнштейн
Вокруг огромный райский сад
Муссон не дует и пассат
И листьев райская краса
Не ждет движенья

И хоть так зелена трава
Лань воду трогает сперва
Там где слились и голова
И отраженье

И у праматери дурех
Адам запретный плод берет
Но все-таки затылок трет
В душе нет лада

И с высоты и свысока
Змей наблюдает дурака
А впрочем действие пока
Идет как надо

Покуда нет добра и зла
И Ева юная гола
И возле волка и вола
Стоят олени

Покуда мирное зверье
И женщина одежд не шьет
А муж взирает на нее
Без вожделенья