Осень 2018

Женя Адина
Эта осень какая-то скудная,
На стихи и на песни не тянет.
И погода кажется нудной,
Да и жизнь постепенно вянет.
Одолели чужие заботы,
Всё стараюсь быть всем полезной.
А у осени те же ноты,
И играет она их по-прежнему.
Красотой обожгла мимоходом
И характер показать успела,
Обманула теплом охотно
И в конце ноября улетела.