Я встречаю тебя в дверях...

Якушев Владимир Валерьевич
Я встречаю тебя в дверях,
Здесь, в обители таинственных лун.
Пронесу тебя на плечах
Сквозь преграды и перезвон струн.
За окном чужие миры
Зазывают к себе на поклон,
Еле слышно шепчешь: «Иди».
Этот шепот, похожий на стон.
Вот уже много лет набродил,
И твой шепот не слышен давно,
Только я о тебе не забыл,
Ощущаю тебя все равно.
Может, встретимся с тобой мы опять
Здесь, в обители остывших светил?
Я смогу тобой воспылать,
Ведь тебя я люблю и любил.

https://youtu.be/KhLBx5GwLd8