Я отдавала в любви всю себя

Анна Пшениснова
Я отдавала в любви всю себя -
Душу дарила, стихи посвящала.
Сердце свое разрывала, любя,
Но тебе было этого мало.
Я поняла, как легко потерять
Личность свою и в любви раствориться.
Этот урок Богом дан мне не зря -
В клетке не выживет вольная птица.
Я за любовь благодарна тебе,
Или за то, что любить позволил.
Лишь у того будет море побед,
Кто осознал причину боли.
Нужно лишь вновь полюбить себя,
Не отдавать без остатка душу.
Если убью я в себе раба,
Жизнь зло и беды не смогут разрушить.