За меня не огорчайся

Игорь Качалов
   Борису Рыжему

За меня не огорчайся.
Я, любимая, живой.
С тенью лучше не встречайся,
Что забудется. Конвой

Отошёл небесный, что ли,
Или попросту исчез...
В этот вечер я на воле.
Спи спокойно, сонный бес...

7 июня 2020г.