ГАМ

Бахши
                ГАМ

                Есть по трассе Москва-Воркута,
                Крохотулечка станция ГАМ,
                Там вокруг вековая тайга,
                Пики елей летят к небесам!

                Там сошёл я однажды летом,
                По коммерческим прошлым делам,
                На перроне солнцем согретом,
                Я увидел которую знал!

                Ромашки,ну конечно ж они,
                Враз смутили меня ненароком,
                Когда-то счастливые дни,
                Стали мне однажды уроком!

                Как любил я-понять-не понять,
                Жажду жизни,поймёшь ли едва ли,
                Если сам не умеешь страдать,
                Через чувства любви и печали!

                Мы любили на всю пропалую,
                Я не думал совсем уезжать,
                Я причину искал любую,
                Чтоб отъезд оттянуть,избежать!

                Но напрасно-и так же она,
                Понимала,что счастье уходит,
                Что любовь-это та же тюрьма,
                И с ума нас сгорающих сводит!

                Я уехал,о чём говорить,
                Расставались мы будто чужие,
                Я дал слово,что буду любить,
                Тут бы лопнули нервы стальные!

                Есть по трассе Москва-Воркута,
                Крохотулечка станция ГАМ,
                Там вокруг вековая тайга,
                Пики елей летят к небесам!

                о7.о6.2о2о г.