Олицетворение прекрасного

Сергей Никитин 1
Ты все способна изменить
Своим волшебным взглядом
Все вокруг как тоненькая нить
Ты стала Шелкопрядом
И голос твой касается  таинственных глубин
Моей души не запертого сердца
Растопила  много льдин
Во всем твоё очарование  и светлячок твоя душа
Все излучает в тебе счастье
 До мелочей так живо и прекрасно
Ушло не значимое все 
В тебе все чувственно и необъятно
Все письма и слова твои до глубины души приятны
Все с тобой цветет и обретает жизнь
Часы мои спешат и не подвластны
Идти немного вспять
Ты обладаешь этой властью
Дарить цветам их красоту и аромат
Одаривать всех к жизни страстью
К тебе приблизится все норовят
И все с тобою рядом обретает новый вид
Часы забудут верный путь
А то и вовсе остановят ход
Тебе подвластно  все в тебе вся сила
Ты олицетворение прекрасного
Из человеческого мира.
Посвящается Анастасии Зайцевой.