Значит, так надо...

Романова Ольга Владимировна
Музыка Игорь Вдовин, исполнение Игорь Вдовин и Денис Брехов

Значит так надо, видимо
Стать в один час невидимым,
Гостем, опять не прошенным
Плыть по траве не скошенной.

Плыть по траве отчаяния,
Только не опечалиться,
Только да призадуматься,
Верить, что счастье сбудется.

Значит так надо, сразу же,
Чтоб избежать ненужных жертв,
Чтоб избежать чужих путей
Не миновать семи смертей,

Чтоб избежать чужих разлук,
Чтоб истребить пустых подруг.
Надобно этот круг пройти,
Чтоб обрести, себя спасти,

Чтоб отворить врата добра,
Чтоб избежать с плахой топора.
Плыть по траве не скошенной.
Гостем, опять не прошенным.

Значит так надо, сразу же,
Чтоб избежать ненужных жертв,
Чтоб избежать чужих путей
Не миновать семи смертей,

14 ноября 2014 год

*   *   *