Есть люди-крылья от природы

Васлий Кузьменко
Есть люди-крылья от природы,
Им не страшна зелёная тоска,
У них всегда,  в любое время года,
Рассвет, весна и красота.
Хватает им, для этого, немного,
Способность, над суетами парить,
Им этот дар даётся видно Богом,
Они, такими только могут быть.
Они для нас, как восхожденье,
К своим потрёпанным мечтам,
Иль оберег, от глупого паденья,
И путеводная звезда.
Есть люди-крылья от природы,
Им не страшна зелёная тоска,
У них всегда, в любое время года,
Любовь, весна и красота!