Я лучше просто помолчу...

Лада Перова
Спасибо Богу за друзей,
За их тепло и пониманье,
За ту поддержку, что в беде
Не в счёт любые расстоянья.
За их терпение тогда,
Когда от счастья сносит "крышу",
За драгоценное их "да",
Когда никто уже не слышит...
Спасибо Богу за друзей,  -
Мы им несём переживанья,
Когда им, может быть, больней,
И наше б надобно вниманье.
Друзья, за что же вы меня,
Долготерпением прощая,
Так любите, день ото дня,
Моей беспечности внимая?
За что-то вы со мною здесь
И ваши добрые советы
Из темноты на божий свет
Меня опять ведут! Ответом
Сказать так много вам хочу,
Но слов моих, увы, не хватит,
Я лучше просто помолчу,
Пока душа от счастья плачет.

07.06.2020г.