Раскаянье

Уркварт Ройхо
Я только прикоснусь,уйду не потревожа,
хотя чужой я здесь,прохожий ну и что-же,
меня коснулась Ваша благодать...
И может своего мне рая не видать 
но с вашей мыслью мыслями я схож,
хотя разнимся мы на Вас я не похож,
ни чем...
Ни мерой страсти,темперамента пределом,
характером,созвездьем Зодиака,
тем всем что предназначено природой
в пределах никогда не понятого знака,
отсутствием той крови голубой
в веках прославленного рода
и всем чем я страдаю не у дел,
но каюсь что такой уж мой удел...
И такова моя природа.
Уйти слегка коснувшись...
Я всё понял.
Надоел.