Эта юная круть...

Фальшборт
Эта юная круть
Но ведёт непреклонно
Подержаться за грудь
Или ручкою в лоно.

Запах лип и ночи
Будоражит рассудок
Мы сидим и молчим
В этом времени суток.

Детский сад и подъезд
Сторожа и соседи
Сколько было тех мест ?
В парк на велосипеде.

Вспоминаю тот рай
Ну и зависть мальчишкам
И эмоции в край
В общем... старый я слишком..

7.6.2020