Идет серийная премьера

Геннадий Сивак
 Б.Н.
Идет  серийная премьера,
В зале столичного суда,
Попытка устранить   премьера,
Не  зарекайтесь господа...

Хотят  с поста  скорей уволить,
Врагов достаточно вокруг,
Ведь   избран  по народной воле,
Берут  скорее   на испуг...

Вот обвинение готово,
Да слухи по стране летят,
Но это все  уже  не ново,
Пусть говорят, пусть говорят....

Надежней, просто   по закону,
Чтобы виновность доказать,
Да без морального   урона,
 Уж, коль виновен,  наказать...

Вот  так к  отставке принуждают,
Средства любые хороши...
Но   люди дружно выбирают,
Так это значит это от души...

 Всем  тем, кто лихо к власти рвется,
И все  сметает   на пути,
Им бумерангом все вернется,
Жаль, справедливость не найти.

И только время всех рассудит,
Возможно,  доказательств нет...
Тогда возрадуются люди,
В итоге суета сует....

Автор   Геннадий  Сивак.
30 мая  2020 года.