Люблю тебя родное море

Штрек Надежда Поперцак
Лазурный берег голубой.
Средь звезд  мерцая над водой
В ночи любуюсь небом ярким
Полоской звездопада арки.

Я чувства страстью оплачу.
К  тебе я скоро прилечу.
Чтоб на земле парило счастье.
Чтоб разлетелись ненастья.

Душевный мир нас охраняет
Любовью разум заполняет.
Хочу, чтоб сбылось навсегда.
О чем мечтали мы всегда.

Где небосвод уходит в море
Играют красками просторы.
Морским сияньем бриз волны.
Обходит камни, перуны.

И дышится солёным воздух
Прибоем вал несёт задорный.
Как вольно сердцу на свободе
Люблю тебя родное море.

08.06.2020
фото автора