Церфиор

Владимир Тугов
Боевой церфиор, из созвездия Козерога,
объясняет спокойно - не сердито, не строго.
Говорит на своём языке только раз:
- Акарамурта туказа баз!
При неподчинении - включает газ.
И корчатся в едких клубах метана
рэкетиры, политики и разные там путаны...
Ты не знал языка созвездия Козерога?
Туда тебе и дорога.