Счастливый день был у меня сегодня...

Николай Васильевич Конышев
Счастливый  день был у меня сегодня.
Весною  пахнет,  празднует душа!
Земли  коснулась  вновь  рука  Господня
И потому  природа  хороша.
      
В восторге я встречаю март с поклоном.
Лучи  с  небес  вновь  в сердце  берегу.
А  скоро  зажурчат  ручьи  по  склонам,
И  вспыхнут травы  на земном  лугу…

Весне  моей - нарядной  и красивой
Я  крикну  вновь:  «Привет, весна! Привет!
Тебя  люблю  за взгляд твой горделивый,
За то, что солнца расплескала свет».

25.02.2013 

***

Иллюстрация взята с просторов интернета. Спасибо автору!