Золото для гроба

Павлина Зайцева
   
Убитый полицейским негр простой
посмертно стал раздутою звездой.
Гроб золотой сварганили ему,
что не понять нормальному уму.

Правопорядка органам роль пленных
навязана,  их ставят на колени
в натуре демократы и толпа.
Осталось ров им для себя копать.

Теперь ура бесчинствам чернокожих,
бьют белых, этим лишь молчок положен
и не шикарные, чуть  что, гробы.
Приказ от толерантностей: не быть!

Такая пандемия лицемерья,
за нею нагнетаются карьеры.
Один лишь плюс, что «Беркут» отомщён,
печеньки те размочены борщом.
         -----    .     ------