В отпуск с удаленки

Черно-Белый 2
Я завтра в отпуске, друзья!
Пойдет ли обо мне дурная слава?
Закончит ль мой суетный труд
Коллега тот, что справа?

Поздравят с выходом ли те,
Что впереди и слева?
Коллега сзади на меня
Взглянет остервенело?

Но офис наш почти пустой,
На аватарках лица!
И могут чувства и слова
В ватсапе лишь излиться!