Не разлюбить

Надежда Абалмасова
Клочок земли - берёзки малолетки,
Опушка - колокольчики звенят...
А незабудки, милые нимфетки,
Невинным взглядом на меня глядят.

Ручей журчит, под снытью прячет ключик,
Рябина повзрослела, не узнать.
Пенёк замшелый, пешеходу стульчик,
Присядь дружище, будешь отдыхать.

Здесь ива плачет, а о чём не знаю,
Всей тайны не раскрыла она мне.
Как ива тоже многое скрываю,
И растворяюсь в летней тишине.

Не разлюбить, того что так милует,
Дрожь по душе неспешная бежит...
Вот почему душа моя тоскует,
А сердце непослушное болит.