Воспоминание о детстве

Надежда Винокурова 2
Рано утром солнце встало,
Его давно уже мы ждём.
Роса на травах засверкала,
Покрыв, как будто их дождём.

По росе ходить любила,
Шла домой я не спеша,
Ножки детские мочила,
Жизнь была так хороша!

Часто в детство я впадаю,
Всё знакомо было там
На лошадке я летаю,
По своим родным местам.

Для меня мой конь ретивый –
Самый лучший в мире друг.
Он помахивал мне гривой,
Всё объездили вокруг.

Брат догнать меня старался
На своём лихом коне.
А догнав, всегда смеялся:
«Ты сестра, держись в седле!»