Кто лишний?

Марина Елена
Я дождалась сокровенной поры:
Кроны под ветром почти не качаются.
Звёзды, луна, соловьи, комары –
Вычеркнуть лишнее не получается.

Летняя ночь согревает, как плед,
Всех без разбора. И волей Всевышнею
Лишних под пледом как будто бы нет…
Может, сама я и есть это лишнее?