Не было б войны!

Майя Солнышкина
Все, что мы видим, нам дорого -
Дом, парк и птицы над ним.
Только бы небо над городом
Было всегда голубым!

Солнце приветливо ластится,
А за окошком - весна!
Только бы не было свастики,
И страшного слова "война".

май, 2020