***

Александр Шуванев
(Из записей домохозяйки)

Муж пошёл выносить мусор
            в одних тапках и, с концом.
Через месяц вернулся исхудавший,
            пропахший бл…ми и винцом.

8. 6. 2020.              Шуванев А. А.