Майденборг

Сергей Овчинников Рынковский
На Земле есть уголок,
Добрый старый Майденборг,
В этом Майденборге, к счастью,
Нет религии и власти,
Денег и богатых нет,
Есть лишь доброта и свет.
Жители в труде едины,
Пишут книги и картины,
Для любого там нормально
Быть талантом музыкальным.
В Майденборге нет границ,
То страна счастливых лиц.
Жаль, любой путь к Майденборгу
Очень дальний, трудный, долгий.
Потому что нет дорог
В добрый старый Майденборг.