Пропала рифма у Некрасова

Анатолий Викулин
.
Где народ, там и стон. Эх, сердешный,
Что же значит твой стон бесконечный!?

      ***

Где душа людей болит,
Стон вокруг всегда стоит:
Появляются на месте,
Там - стихи и даже песни...

Евгений Прохоров 6   09.06.2020 20:20