Глупо. Тупо. Ни о чём

Оксана Бережецкая
Спать пора. Лежу. Страдаю.
Меня больше не читает...
Мой любимый человек...
Стадион. Кроссовки. Бег.

А он виснет в соцсети...
И ему по барабану.
Встану по утру, не встану...
Не пора ли спать уйти?!

Поздравления шлю в открытке.
Он прочёл, смотался прытко.
Все нелепые попытки.
Положиться на плечо.
Глупо. Тупо. Ни о чем...