Домой

Евгения Орловская
Мы рвёмся к миру сквозь года, границы
и, долетев до нужной высоты,
вдруг вспоминаем пёрышки синицы
и детские о подвигах мечты.
И облака вдруг сразу замедляют
полёт небесный и привычный свой,
как будто о тебе они всё знают.
И шепчет им душа: "Хочу домой"...

photo: Юрий Жарков,
город Чайковский, река Кама

08 июня 2020 (г. Гамбург)