Божья Благодать

Саня Седой
.... В нежной дымке тая в ярком блеске рос Троица Святая, Бог Иисус Христос....Счастье золотое, я к нему присох.Троицей Святою с нами Господь Бог....А по водной глади, не тревожа гладь, Духом Благодати Божья Благодать..