Зачем

Евгений Вязов
Отравила ты меня
Тебя попросили
Надзирающие тени
Как то уговорили
Очевидно находишься
У них на крючке
Дёргаешься В панике
Как дальше жить на земле
Всё искалечила
Вокруг себя
Ихние обещания
Это фигня
В шкаф не положишь
На будущий прок
Но тебя ожидает
Печальный итог
Кто здесь поможет
Даже он не удел
Не в его компетенции
Такой беспредел