Памяти Ларисы Даниленко

Лариса Зимина
Ларисе Даниленко
Скатилась по щеке слеза,
Ты, почему от нас ушла?
И горя в мире нет больней,
Когда теряем мы друзей.
Судьба тебя не сберегла,
Болезнь Ларису забрала,
Но будем помнить мы тебя
Всегда, всегда, всегда, всегда.
Светлая тебе память,
Подруга моя.