Горечь снов

Анна Донник



Пустые страницы – застывшие крылья,
Коснись невзначай, и готовы лететь
К заросшему саду,  где в серой  полыни
Источник забвенья, впадающий в смерть.
Где бледный рассвет отравился ненастьем,
И ветошью рваной свисают дожди…
Где странно и тихо Туманов Всевластье
Стекает безумьем во  мглу впереди…
Нависшее небо прядёт паутину,
Как древние  Парки  из млечных  теней
Сплетают   дороги , пути  воедино
В разрушенном храме несбывшихся  дней .