Не пуританка

Пиковая Дама 3
Я, конечно, камень без огранки,
И не камень вовсе, а булыжник.
Извини, что я не пуританка,
Что поделать, все бывает в жизни.

В этой жизни всем найдется место,
Посмотри, немеряно простора.
И не может быть кому-то тесно,
Если у меня своя love story.