Главный приз

Александр Редичкин
Мы выиграли главный приз,
Своим амбициям в угоду
За обретённую свободу
Мы платим пустотой внутри.

Но сделать целым не дано
Грозой расколотое небо -
Какая горькая победа
Какой бессмысленной ценой...

8 июня 2020