Ты знаешь, мой друг, позволь я тебя обниму

Берег Елена
Ты знаешь, мой друг,
позволь я тебя обниму,
В тебе столько боли,
А мне так она знакома.
Ты знаешь, мой друг,
Я руку тебе протяну,
И, если прийдется, -
Спасу от любого грома.

Я в дождь за тобой побегу,
Сниму тебя с крыши.
Но только прошу, не
Нужно теперь этих слов.
Ты знаешь, я слышу порой
Как ты дышишь.
Сквозь небо и землю,
Сквозь тысячи снов.

Я знаю тебя как себя -
Ты моё отражение.
Я пальцами тонкими
глажу слепое стекло...
Ты знаешь, мой друг,
Какое это сражение -
Любить и молчать,
сплетая рифму  из слов.

Ты знаешь, мой друг,
позволь я тебя обниму,
В тебе столько боли,
А мне так она знакома.
Ты знаешь, мой друг,
Я руку тебе протяну,
И, если прийдется, -
Спасу от любого грома.

____________________________

P. S.: Я не устану ждать
тебя снова и снова.
И чувства свои не устану беречь.
Буду ждать письма от тебя
И доброго слова.
До свидания, мой друг,
До новых встреч.