Не случайно

Клювик
Не случайно на лужайке танцевали игуаны,
А ленивые коалы пили сцеженный кокос.
Это было очень дивно, это было очень странно -
Белый танец средь магнолий и бутонов белых роз.

Не случайно у речушки креативные кайманы
Выдували из соломки свежепойманных медуз.
Это было очень дивно и по-доброму забавно,
Эти толстые медузы, этот их медовый вкус.

Не случайно в трёх лианах заблудились пилигримы,
Их ловили на бананы, поедали всей толпой.
Это было очень дивно и весьма неповторимо,
Эти ручки, эти ножки... этот праздник Лимпопо!

_______________________________________2020_________