Разменяли...

Алла Дятлова
Каждый день наполнен смыслом!
Осознать бы важность дней,
Отфильтровывая мысли
О насущном  - от страстей,
Что рождают рознь и хаос,
Кратковременны, слепы.
Цель не зная, заплутались
Люди в дебрях суеты.
Разменяли то, что свято,
На звенящие гроши
И, невежеством распяты,
Пожинают боль души.
Храм не ей воздвигли - телу,
Ищут счастье, сбившись с ног,
Суматошно,  оголтело.

Счастье ж в сердце каждом - Бог!