Я пришла к тебе на пляж

Эману Элька
Я пришла к тебе на пляж
Босиком и с флагом.
Пригласил ты : Рядом ляж!
Я сказала: Лягу.

Но смотрю на белый флаг
И вспотела даже.
Ты сказать мне должен: Ляг!
Я ответить: Ляжу.

А песок вокруг сыпуч.
Пледик очень узкий.
До чего ж богат, могуч
И велик наш русский.

Все  сняла до негляжу,
Обнажив фигуру.
Не легла, блин. Не лежу.
А стою, как дура.