Яд страсти

Дмитрий Саночкин
Жаркое лето раздуло
Чувственной страсти огонь...
Ты тихо встанешь со стула
И вниз опустишь ладонь.
Пальцами нежно играя,
Ты пробежишь по бедру.
Вновь ты меня приглашаешь
Эту продолжить игру!
Что ж, я охоч до соблазнов
В мире, где правит шаблон.
Я обниму тебя страстно,
Торс твой поставлю в наклон;
Лихо задрав твою юбку,
Ноги твои разведу.
Мы так привыкли к проступку,
Что мы вершим на виду
У запыленных предметов,
Что сладострастно дрожат...
Грудь твоя трется о мебель,
Рот запрокинут и сжат,
И открывается, чтобы
Выдохнуть стон из груди.
Свалены на пол обновы...
Целая ночь впереди!
Обморок простыни мятой...
Душная летняя ночь...
Мы одурманены ядом -
Сон нам не сможет помочь.

07.06.20 г.