После дождя

Шаталина Дарья
Дождь уже закончился. Ветер уносит огромные тучи. Зелень оживает и расправляет счастливые листья навстречу солнцу...
Видели листья после дождя? Тяжёлые, прибитые к земле... Когда солнце их греет, они поднимаются с земли, раскрывают ладошки и подставляют их солнцу...
Мой взгляд отправляется сквозь солнечные просветы в облаках и уходит в бесконечность...

07.06.2020