Я боюсь

Шаталина Дарья
Я боюсь столкновения глаз
Сейчас
Я боюсь улыбнуться раз
Сейчас.
Я боюсь полюбить
Не на раз
Сейчас
И потом с этим жить
....
08.06.2020
#ШаталинаДарья_стихиЯ
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции