Как-то так

Александр Юданов 2
Не будет друзей – не будет предателей.
Жизнью очерчен сей кодекс приятелей.

Ты мне, я тебе, обниматься не будем.
Вокруг все мелькают наивные люди.

Ядами пахнут подруг угощения.
Женская дружба, лишь только для мщения.

Спиной не вставай: ни к кому, никогда.
Вокруг только волки и змеи всегда.

Надейся на жилы свои и уменья.
Забыл, что нет дружбы – не будет прощенья.