Русский след в Америке

Евгений Потемкин
Теперь уже сомнений нет
В Америке есть русский след
--------------------------

ПандЕмия пошла на минус
Стал выдыхаться в мире вирус
За неименьем прочих дел
Майдановирус ошалел

Не на Европу, балтов, НАТО
Обрушился то он на Штаты
Понятно стало что Майдан
Специально Путиным создан

Свободы статую французы
США подарили ценным грузом
СтатУю чтоб свести на нет
Российский видно четкий след

И как придумал изверг ловко
А Киев что, там тренировка...
А цель, любого хоть спросить,
Свободы статую сносить